Torta de Laranja
Ingredientes
- 8 ovos
- 350 g de açúcar
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- sumo e raspa de 1 laranja
- 80 g de margarida derretida
- papel vegetal
- margarina para untar
Como confeccionar a Torta de Laranja
Primeiro forre um tabuleiro com papel vegetal, de modo a que o papel não tenha furos nem aberturas
Depois do tabuleiro forrado, unte o papel vegetal com margarina
Misture o açucar com a farinha e depois com os ovos e com a raspa e o sumo da laranja.
Mexa muito bem até desfazer o açúcar mas sem bater demais para não criar espuma.
Junte em seguida a margarina derretida, volte a mexer e deite a mistura num tabuleiro.
Leve a cozer, com cuidado, durante 20 minutos no forno bastante quente.
Depois de cozida, tire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole a torta e deixe arrefecer.